+39 (0)431 43451


Offerte Speciali

Offerta cani 2018

Per il periodo dal 10/05/2018 al 19/05/2018 per soggiorni superiori ai 3 giorni, il cane soggiorna gratuitamente.  Inoltre una piacevole sorpresa per il Vostro amico a quattro zampe: 1 buono per un gelato nel pet shop di Bibione

Offerta Windsurf 2018

Dal 10/05/2018 al 19/05/2018 e dal 18/06/2018 al 24/06/2018
1 persona per 3gg comprensivo di 6 ore di scuola Windsurf 

€ 198,00

Offerta 7=6 Maggio 2018

Le offerte si intendono in B&B comprensive di tutti i servizi offerti dall'Hotel.

Dal 10/05/2018 al 19/05/2018 : offerta soggiorno 7 notti al prezzo di 6 notti

Offerta: Prenota prima!

Prenota prima e risparmia!

Se prenoti entro il 31/03 per i seguenti periodi, avrai diritto ad uno sconto del 5% sul prezzo. Offerta valida per un minimo di 3 notti.

Periodi:

10/05/2018 - 19/05/2018

Offertissima 5+1 GRATIS 2018

Prenota 5 giorni di vacanza, 1 è GRATIS.

Valido per i seguenti periodi di soggiorno:

21/05/2018 - 26/05/2018
03/06/2018 - 08/06/2018

Lastminute 7=6 Settembre 2018

Le offerte si intendono in B&B comprensive di tutti i servizi offerti dall'Hotel. Dal 06/09/2018 al 13/09/2018 : offerta soggiorno 7 notti al prezzo di 6 notti

Offerta 5+1 Settembre

Dal 09.09.2017 al 15.09.2017 prenota 5 giorni di vacanza, 1 è GRATIS.



Booking online

Controlla la disponibilità in pochi click e prenota la tua camera presso la nostra struttura

Webcam Live

Nuova webcam live in Bibione. Streaming in diretta 24/24h.


Social Network

Seguici anche nei social network

     

Mailinglist

Iscriviti alla nostra mailinglist per essere sempre informato sulle ultime offerte e sulle news di Bibione


Privacy



In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art.13 del d.lgs. n.196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Hotel Playa srl, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.playahotel.it.

Il Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è: Pierluigi Ferrari Hotel Playa srl E-mail: info@playahotel.it

Luogo di Trattamento dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso Hotel Playa srl, e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (es. servizio di spedizione). Dati forniti volontariamente dall'utente L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifica informativa di sintesi viene riportata nella pagina del sito predisposta per la richiesta di informazioni.

Modalità di trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Diritti dell'interessato Ai sensi dell'art.7 del Codice in materia di protezione dei dati personali (d.lgs 196/2003) I soggetti a cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettificazione, chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste in questione vanno rivolte al titolare del trattamento.

Monitoraggio e statistiche

Questo sito Web utilizza un servizio di Web Analytics fornito da Google.Il sistema di misurazione può far uso di “cookies”, piccoli file di testo che vengono depositati sul PC del navigatore per consentire di analizzare anonimamente le modalità di utilizzo del sito. Le informazioni, completamente anonime, memorizzate nei cookies sono: data e ora di accesso al sito, ID univoco, ID di sessione. Questi dati vengono inviati ai server Google dove è stato installato il software Google Analytics per elaborare report relativi alle modalità di utilizzo di questo sito Web, alle attività di web marketing, nonchè per fornire al navigatore funzionalità e interazione durante la navigazione. Google potrebbe trasferire queste informazioni a terzi che trattino dati per suo nome e conto, o qualora ciò sia imposto da norme imperative. In qualunque momento è possibile disabilitare i cookies dal PC modificando le impostazioni di Sicurezza e Privacy presenti sul browser, ma quest’opzione potrebbe limitare molte delle funzionalità di navigazione del sito. L’informativa completa, resa ai sensi dell’art. 13 D. lgs. n. 196/03, è disponibile su http://www.google.it/intl/it/policies/. Proseguendo la navigazione sul presente sito, dichiari di aver preso visione dell’informativa di cui all’art. 13 D. lgs. n. 196/03 e manifesti il consenso informato al trattamento dei tuoi dati personali da parte di Google, con le modalità e ai fini sopraindicati





Hotel Playa **
Via Mercurio, 19
30020 Bibione (VE)
Tel.: +39 (0)431 43451
E-mail: info@playahotel.it
Privacy

Playa Hotel srl
p.i/c.f.: 01999850272
REA: VE 190558
Cap. Soc. : € 30.000
E-mail PEC: hotelplaya@arubapec.it